La Sablésienne, c'est l'art de la gourmandise à la française ! C’est la Marquise de Sablé, qui a été la 1ère ambassadrice du biscuit en le faisant découvrir, en juillet 1670 au frère du Roi. Dans cette tradition biscuitière, Amélie Loret Scherrer a repris la Biscuiterie La Sablésienne en 2003. Arrière petite fille de pâtissier et fille de biscuitier, c’est à l’âge de 6 ans qu’elle découvre l’univers gourmand de la fabrication des biscuits. Biscuiterie française et artisanale, La Sablésienne fabrique dans son atelier à Sablé-sur-Sarthe la fameuse et traditionnelle recette du biscuit sablé. Pour faire de bons gâteaux secs, il faut de bons ingrédients ! La Sablésienne sélectionne soigneusement ses matières premières : de bons œufs de poules élevées en plein air ; de la farine fine de qualité et du pur beurre frais, ingrédient de base pour faire de savoureux biscuits. Tous ces ingrédients sont 100% naturels et issus de la région des Pays de la Loire.
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