Les brèves de l'épicier
Blog posts
Tout afficher-
Des champs à l'épicerie fine : voyage dans le t...
Découvrez les bons produits de la Drôme provençale de votre épicerie fine et cave ! Plongez dans un voyage au coeur de l'olive et du terroir de Nyons à la...
Des champs à l'épicerie fine : voyage dans le t...
Découvrez les bons produits de la Drôme provençale de votre épicerie fine et cave ! Plongez dans un voyage au coeur de l'olive et du terroir de Nyons à la...
-
Belle et heureuse année 2023 !
À l'aube de cette nouvelle année, restent gravés les souvenirs de l'année achevée. Début février d'abord lorsque l'idée de l'épicerie fine - cave Devinez est devenue concrète et s'est animée...
Belle et heureuse année 2023 !
À l'aube de cette nouvelle année, restent gravés les souvenirs de l'année achevée. Début février d'abord lorsque l'idée de l'épicerie fine - cave Devinez est devenue concrète et s'est animée...
-
Atelier cocktails avec le cognac Pâte Blanche -...
Mondialement connu et jalousé mais bel et bien français, le cognac reste malheureusement un spiritueux qui gagne à être découvert. C'est ce que nous avons fait lors de cette soirée...
Atelier cocktails avec le cognac Pâte Blanche -...
Mondialement connu et jalousé mais bel et bien français, le cognac reste malheureusement un spiritueux qui gagne à être découvert. C'est ce que nous avons fait lors de cette soirée...
Blog posts
Tout afficher-
La Ferme de la Sapinière - Février 2024
Du cidre de Normandie pour faire sauter les crêpes ! Quoi de mieux pour accompagner vos crêpes qu’un bon cidre ou jus de pommes fermier ? C’est au cœur du...
La Ferme de la Sapinière - Février 2024
Du cidre de Normandie pour faire sauter les crêpes ! Quoi de mieux pour accompagner vos crêpes qu’un bon cidre ou jus de pommes fermier ? C’est au cœur du...
-
Ousia/Upper - Janvier 2024
Après des mois de recherche accompagnés de mixologues, parfumeurs et français : Ousia voit le jour en 2021. Parce que prendre l’apéritif ne signifie pas forcément boire de l’alcool, Ousia...
Ousia/Upper - Janvier 2024
Après des mois de recherche accompagnés de mixologues, parfumeurs et français : Ousia voit le jour en 2021. Parce que prendre l’apéritif ne signifie pas forcément boire de l’alcool, Ousia...
-
Les Travailleurs de l'Amer - Décembre 2023
Fondée en 2013 et reprise en 2018 par Guillaume De Lestrange sur la côte ouest du Cotentin, la brasserie artisanale Les Travailleurs de l’Amer produit des bières labellisées bio. Sa...
Les Travailleurs de l'Amer - Décembre 2023
Fondée en 2013 et reprise en 2018 par Guillaume De Lestrange sur la côte ouest du Cotentin, la brasserie artisanale Les Travailleurs de l’Amer produit des bières labellisées bio. Sa...